résultat :
Non Communiqué
Estimation :
Réservé aux abonnés

Ensemble de 2 Trophées et une médaille UNAF offerts à Gilles Veissière 4ème arbitre, pour le match aller de la Finale de la Coupe de l'UEFA, le 7 mai 1997 au Parkstadion de Gelsenkirchen. Victoire 1-0 de Schalke sur un but de Marc Wilmots à la 70ème minute. Plat en argent 800 avec poinçons. Poids 525 grs. Diamètre 29 cm. Dans sa boite d'origine. Trophée, dimensions 10x13 cm. Set of 2 Trophies and 1 UNAF medal given as a gift to Gilles Veissière 4th referee, for the first leg of the UEFA Cup final, May 7, 1997 at the Parkstadion in Gelsenkirchen. 1-0 victory for Schalke on a goal from Marc Wilmots in the 70th minute. 800 silver dish with hallmarks. Weight 525 grs. Diameter 29 cm. In its original box. Trophy, dimensions 10x13 cm.